back to top

Качественная влажная уборка. Обзор на моющий пылесос Dreame H12S

🧼✨ Надоело мыть пол вручную? Попробуйте моющий пылесос Dreame H12S – это мощность и удобство в каждом движении. Читайте обзор, чтобы узнать больше! 🚀🏠

Как вы относитесь к мойке пола? Не самая легкая часть уборки, правда? Впрочем, для того чтобы облегчить этот процесс, есть моющие пылесосы с функцией самоочистки. Мы уже рассматривали некоторые из них, в частности Dreame H13 PRODreame H12 и Jimmy HW9. А сегодня поговорим о новом Dreame H12S, еще одной интересной модели для уборки твердых полов. Он автоматически распознает загрязнение, очищает насадки и хорошо убирается по стенам. Детали в этом обзоре.

Dreame H12S

Содержание

  1. Комплектация и цена Dreame H12S
  2. Дизайн и особенности Dreame H12S
  • Моющий пылесос
  • Док-станция Dreame H12S
  1. Технические характеристики Dreame H12S
  • Общие параметры
  • Автономность и питание Dreame H12S
  1. Как Dreame H12S убирает?
  • Куда что заливать? О резервуарах Dreame H12S
  • Как убирать? О режимах Dreame H12S
  • Как управлять? Об дисплее Dreame H12S
  • Как тщательно моет? О насадке Dreame H12S
  • Как долго убирает? Об автономности Dreame H12S
  1. Итоги 

Комплектация и цена Dreame H12S

Dreame H12S

Пылесос поставляется в крепкой картонной коробке, как и у других схожих моделей. На ней находим фото гаджета и основную информацию о товаре. Внутри тщательно упакованы все элементы:

  • Моющий пылесос с роликовой насадкой.
  • Запасная роликовая насадка.
  • HEPA-фильтр
  • Зарядно-очистительная база.
  • 2 держателя аксессуаров.
  • Щетка для чистки пылесоса.
  • Бутылка с моющим средством.
  • Кабель питания.
  • Инструкция по использованию.

Стоимость Dreame H12S составляет 18999 грн. Впрочем, если вы планируете оформить предзаказ, то он обойдется вам несколько дешевле: 16 999 грн.

Дизайн и особенности Dreame H12S

Dreame H12S

Моющий пылесос

Конструктивно и эстетически Dreame Wet&Dry Vacuum Cleaner H12S крепок на своих «родственников». Собственно сразу видно, что это одна линейка пылесосов: стиль  H12 , H12 Core и H12 Dual считывается моментально. Это тот же матовый черный пластик, такое же расположение баков для воды и светодиодного экрана.

А теперь обо всем подробнее:

  1. 2 отдельных бака для воды расположены на трубе H12S : спреду находится резервуар на 700 мл для грязной воды, сзади — бак на 900 мл для чистой.
  2. Над ними крепится рабочая часть с круглым LED-дисплеем и удобной треугольной ручкой. Дисплей показывает все необходимое при уборке – режим работы, насколько грязный пол, уровень заряда и подсказки об обслуживании.
  3. В нижней части предусмотрены колеса, чтобы удобно двигать девайс, не поднимая его.
  4. И вишенка на этом торте – роликовая насадка без бортика с одной стороны. Ролик микрофибровый и мягкий, ведь наш пылесос заточен под твердый пол. В комплекте их два, кстати.

При уборке пола всасывается непосредственно в бак для грязной воды. Есть еще HEPA-фильтр, спрятавшийся в рабочем блоке. Он улавливает мелкую пыль, которая не задержалась в воде. 

Док-станция Dreame H12S

И она у этой модели не очень отличается от всей линейки. Во-первых, на ней вертикально сохраняется и заряжается сам Dreame H12S. Во-вторых, к станции крепятся два держателя, в которых удобно хранить насадки, щетку для чистки, моющее средство и т.д. В-третьих, здесь же происходит очищение и сушка насадки. Для этого нужно установить пылесос на базу и нажать кнопку: он начинает подавать чистую воду на ролик, а грязную сразу всасывает в соответствующий бак. А после этого начинается обдув горячим воздухом, чтобы на насадке не появился неприятный запах или плесень.

Технические характеристики Dreame H12S

Dreame H12S

Общие параметры

Тип пылесосаВертикальный моющий
Рекомендуемая площадь уборки200 кв.м
Виды уборкиВлажное
Сухое
Сбор жидкостей
Съемный ручной пылесос
Сила всасывания16 000 Па
Регулировка силы всасыванияАвтоматическое
Умный датчик загрязненностиЕсть
Режимы уборкиАвтоматический
Турбо
Всасывание жидкостей
Уборка ковровНет
Тип основной щеткиРолик
Наличие бортов у щеткиС одной стороны
LED-подсветка щеткиНет
Объем резервуара для чистой воды900 мл
Объем резервуара для грязной воды700 мл
Способы самоочищенияМытье роликовой насадки
УправлениеКнопки
LED-дисплейДа
ИндикацияРежим уборки
Уровень загрязненности
Остаток заряда
Уведомления об ошибках
Уведомления о техническом обслуживании
Уровень шума 76 дБ
Размер в стандартной сборке (рабочий блок, труба, основная насадка)110 х 29 х 23 см
Вес4.8 кг

Автономность и питание Dreame H12S

Емкость аккумулятора4 000 мАч
Особенности аккумулятора6*4,000 mAh, 86,4WH
Время работы на одном зарядеДо 35 минут
Время полной зарядки5 часов
Мощность потребления300 Вт

Как Dreame H12S убирает?

Dreame H12S

Итак, напомню на всякий случай, Dreame H12S не убирает ковры. Пылесос с самоочисткой предназначен исключительно для твердых поверхностей, таких как плитка, ламинат, линолеум, паркет, даже камень. Уборка производится следующим образом.

Куда что заливать? О резервуарах Dreame H12S

Грязная вода всасывается в резервуар для воды на 700 мл спереди. В нем находится поплавок, заставляющий H12S прекратить уборку, как только резервуар наполнится водой. В верхней части находится HEPA-фильтр, предотвращающий попадание мелких частиц обратно в воздух.

Крышка из контейнера для грязной воды снимается, поэтому ее легко вылить. И тут внимание: внутри нет фильтра для большой грязи. То есть если ваш домашний любимец линяет или дети рассыпали гречку на пол, вылить отработанную воду лучше в унитаз, а ни в коем случае не в раковину. Даже раковина с ограничителем не справится с такой большой нагрузкой. 

Относительно моющего средства его нужно добавлять в резервуар для чистой воды объемом 900 мл. Было бы удобнее, если бы это был отдельный резервуар, но есть, что имеем.

Как убирать? О режимах Dreame H12S

Использовать Dreame H12S очень просто. Просто вытащите его из установочной станции и нажмите кнопку включения. Он запускается в автоматическом режиме, а ролик начинает вращаться, только когда вы оттягиваете ручку назад. Это автоматический режим уборки.

Существует также два других режима. Первый – это режим только для сухой уборки, который можно использовать, когда вы что-то разлили и хотите собрать. Второй – режим турбо. когда ролик вращается более активно.

Как управлять? Об дисплее Dreame H12S

Экран Dreame H12S окружен зелёным светодиодным кольцом. Оно становится оранжевым, когда датчик распознавания загрязнений «видит» легкий мусор. И красным, если он выявляет сильное загрязнение. Тогда пылесос сам отрегулирует скорость двигателя.

На дисплее также виден уровень заряда аккумулятора в процентах. Это очень удобно, поскольку можно приблизительно видеть, сколько времени осталось убирать.

Как тщательно моет? О насадке Dreame H12S

Очищает пылесос достаточно качественно. И дело не только в насадке. Во-первых, некоторые сложные пятна требуют немного больше усилий легко перемещать. Его можно наклонить для мытья под мебелью, а большие колеса позволяют легко перемещать пылесос вокруг мебели.

Что касается насадки-ролика, то отсутствие бортика с одной стороны — это настоящее сокровище. Конечно, это не полностью безбортовая щетка, как у H13 PRO, впрочем, и стоит эта модель дешевле. Только будьте готовы, что «безбортовая» – это условная характеристика насадки. На самом деле, если прижать ее вплотную к стене, зазор в 6 мм между ними будет. Но это уже такие мелочи по сравнению с обычными пылесосами.

Общее качество мойки достаточно хорошее. Просто освежить пол можно из одного прохода. Некоторые сложные пятна требуют немного больше усилий, впрочем, и они оттираются, если совершить больше движений.

Как долго убирает? Об автономности Dreame H12S

В обычном режиме Dreame H12S работает до 35 минут. В труборежиме меньше: примерно 10 минут. Этого достаточно, чтобы убрать большинство стандартных домов на 2-3 комнаты. Для большого дома или квартиры понадобится от двух до трех зарядок, занимающей три часа.

Итоги

Мощный и простой в использовании, Dreame H12S хорошо убирает на жестких поверхностях. Это может быть паркет, ламинат, плитка и т.д. Благодаря отчасти безбортовой насадке, он отлично вычищает грязь под стенками, практически не оставляя неубранной полоски. Мощность пылесоса регулируется автоматически, подстраиваясь под тип загрязнений. При этом при необходимости вы можете использовать турборежим или режим сбора жидкостей.

Конечно, наибольшее преимущество этой модели – очистка насадки на док-станции. И не только очистка, но и сушка. Так ролик дольше хранится в идеальном состоянии, без запахов и плесени.

Кому подойдет этот моющий пылесос? Во-первых, тем, у кого мало ковров и много открытой поверхности. Во-вторых, тем, кто привык часто делать влажную уборку. В-третьих, тем, кто не хочет сильно заморачиваться со стиркой насадок.

Марія Горбань
Марія Горбань
Привіт! Я Марія) Мені 35, я родом з Бессарабії та живу у Києві. Обожнюю творчість, рух та пригоди. З дитинства я захоплююсь в’язанням і мистецтвом. А коли хочеться переключитись — біжу. Біг та туризм завжди тримають мене в тонусі, а найбільше я люблю підкорювати гори разом із партнером та собакою. Природа — величезне джерело натхнення для мене. А ще я обожнюю рок та джаз. Ритм, енергія та глибина цих жанрів завжди нагадують мені, хто я є. Хай там як, я кайфую від життя і ціную речі, які роблять його кращим. Тому я тут і тому хочу ділитись всім, що знаю про гаджети та технології. Мені є, що розповісти з власного досвіду, впевнена, що і вам також) Тож приєднуйтесь до мене, щоб разом відкривати нове у цьому світі. Нумо ділитись один з одним враженнями, обговорювати нові девайси, надихатись та експериментувати🙂
Ще публікації цього автора:

Оставить отзыв

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь

Рекомендовані публікації
Останні публікації

Генератор или зарядная станция? Как выбрать и установить...

⚡🏡 Что лучше подойдет для дома: генератор или зарядная станция? Узнайте...

Как быстро помыть пол? Моющие пылесосы Jimmy: топ...

🚀 Хочется чистоты и чтобы без лишних усилий? Читайте статью и...

Лучший дорожный утюг! CECOTEC GoForce или Fast&Furious?

🧳 Как погладить вещи в поездке? Нужен дорожный утюг! Читайте обзор-сравнение,...

Идеальное комбо! Моющий робот-пылесос Dreame D9 MAX Gen...

🤖✨ Встречайте новый Dreame D9 MAX Gen 2! Еще мощнее, еще...

Чому варто купити техніку саме на WO.UA?

WO.UA — офіційний представник брендів Yunmai, Oclean, Dreame, Deerma, Jimmy та Cecotec в Україні. Купуючи техніку в офіційного продавця, ви можете бути впевненими, що вона пройшла процедуру розмитнення відповідно до законів України, зі сплатою всіх податків і зборів.

Разом із технікою ви отримуєте якісне сервісне обслуговування та додаткові переваги. Як офіційний представник виробників ми гарантуємо прозору та зрозумілу процедуру обміну та повернення девайсів.

Для окремих брендів на WO.UA діють спеціальні умови покупки — великі знижки, подовжена гарантія, подовжений строк повернення та безкоштовна доставка.

За унікальним промокодом BLOG - ви можете купити товари зі знижкою до 40%. Використати промокод можна під час оформлення замовлення на сайті wo.ua.