back to top

Избавьтесь от пылевых клещей! Обзор на ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6 для мягкой мебели 

✨ Больше чистоты, меньше проявлений аллергии — это возможно! Ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6 для мягкой мебели нейтрализует пылевых клещей и другие аллергены 🛋️✨ Убирайте быстро и эффективно 🌟

Вы тщательно убираетесь, но все равно страдаете аллергией? Возможно, дело в пылевых клещах, которые живут в мягкой мебели. В норме они не вызывают проблем со здоровьем, но для чувствительных людей продукты их жизнедеятельности могут быть вредны. Ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6 для мягкой мебели как раз помогает от них избавиться. Он предназначен для помощи аллергикам и людям, чувствительным к пылевым клещам, перхоти, шерсти животных и бактериям в целом. Все это накапливается в мелкой пыли, которая оседает на местах, обычно не поддающихся глубокой очистке.

Содержание

  1. Комплектация и цена
  2. Технические характеристики
  3. Управление Jimmy BX6 
  4. Как работает ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6 в разных режимах?
  • Вакуум
  • Ультрафиолет
  • Ручной пылесос с УФ лампой Jimmy BX6 в режиме ультразвука
  1. Очистка и обслуживание Jimmy BX6
  2. Выводы: кому стоит купить Jimmy BX6?

Комплектация и цена

Jimmy BX6 поставляется в картонной коробке с таким набором аксессуаров:

  • Центральная комбинированная щетка.
  • Шнур питания.
  • Микрофильтр.
  • Основная щетка для чистки.
  • Документация.

На момент обзора этот можно купить этот ручной пылесос на WO.UA со скидкой за 105$, тогда как обычная цена несколько выше — 132$.

Дизайн Jimmy BX6

Огляд на ручний пилосос з УФ-лампою Jimmy BX6 для мʼяких меблів

Jimmy BX6 выглядит не как стандартный ручной пылесос, а скорее как нижняя его часть. Он компактный: всасывающий блок, щетка и контейнер для сбора пыли объединены в одном корпусе с ручкой на конце. 

Это проводной пылесос — стационарный электрический провод присоединяется под ручкой. Если в обычных аккумуляторных пылесосах провод может мешать, то здесь нет. BX6 предназначен для конкретных и достаточно компактных зон: диванов, матрасов, ковров, одеял и даже постельного белья. Сам кабель достаточно длинный — 5 метров — и гибкий, поэтому не мешает. Единственное маленькое пожелание: было бы хорошо, если бы он имел механизм автоматического сматывания.

Корпус пластиковый, в ярком бирюзовом цвете. А вот контейнер пылесборника прозрачный, и это очень удобно. Сразу видно, когда пришло время его вытряхнуть. Над пылесборником видим удобную ручку. Кнопки управления расположены прямо на ней.

Технические характеристики

Огляд на ручний пилосос з УФ-лампою Jimmy BX6 для мʼяких меблів
Тип уборкиСухая
ПитаниеПроводная
Напряжение230 В
Потребляемая мощность600 Вт
Сила всасывания15000 Паскалей
Регулировка мощностиДа
Авто увеличение мощностиНет
Умный датчик загрязненностиДа
Система сбора пылиМультициклон
Тип фильтраМикрофильтр
РежимыВакуум
Ультрафиолет
Ультразвук
Объем пылесборника0.5 мл
Тип щеткиКомбинированный ролик
Длина шнура5 метров
Авто сматывание шнураНет
УправлениеКнопки на ручке
ДисплейLED
Уровень шума78 дБ
Размеры27.6 х 35 х 19.5 см
Вес2.17 кг

Управление Jimmy BX6 

Пылесос очень прост в использовании: одна кнопка включения мгновенно активирует его. Все, что вам нужно сделать — это начать уборку. Вторая кнопка — это кнопка переключения режимов, которая позволяет установить режим работы. Поговорим о них подробнее. 

Как работает ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6 в разных режимах?

Огляд на ручний пилосос з УФ-лампою Jimmy BX6 для мʼяких меблів

Вакуум

Это стандартный режим, в котором девайс работает как обычный пылесос. Сила всасывания у него достаточно высокая — 15 000 Па, поэтому пыль он вытягивает достаточно хорошо. Мощность регулируется, а вот автоматического увеличения мощности не предусмотрено.

Но хочу отметить, что здесь нет функции выбивания. Пылесосы с такой функцией способны резко менять силу всасывания, выбивая ткань. Это очень эффективно для уборки старой мебели или сильно загрязненной. Если у вас есть такой запрос, лучше посмотреть, например, JIMMY BD7 Pro.

А вот щетка BX6 мне очень понравилась. Она комбинированная: ряды щетинок сочетаются с полосками из композитного материала. Благодаря этому щетка хорошо собирает шерсть, которую могут оставлять на диване домашние любимцы. Да и ширина щетки достаточно комфортная — 24 см.

Ультрафиолет

Огляд на ручний пилосос з УФ-лампою Jimmy BX6 для мʼяких меблів

В этом режиме Jimmy BX6 активирует ультрафиолетовую лампу для уничтожения пылевых клещей и бактерий. Она излучает волны, которые негативно влияют на нервную систему клещей, нейтрализуя их. Как это проверить в домашних условиях, неизвестно. Мы можем лишь на слово поверить производителю, который утверждает, что такая обработка эффективна. Ну и еще, как и другие антиклещевые пылесосы Jimmy, BX6 сертифицирован Британским Антиаллергическим Фондом (Allergy UK).

Ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6 в режиме ультразвука

Пылесос оснащен ультразвуковым динамиком, предназначенным для уничтожения размножения и роста бактерий, где бы они ни находились. Он излучает волны частотой 20 000-50 000 Гц, которые незаметны для человека, но негативно воздействуют на микроорганизмы, нейтрализуя их.

Очистка и обслуживание Jimmy BX6

Огляд на ручний пилосос з УФ-лампою Jimmy BX6 для мʼяких меблів

Объем бака для сбора пыли в этой модели стандартный — 500 мл. Внутри него находится микрофильтр, который задерживает пыль и который периодически нужно заменять. По сути, это система, подобная той, что используется в других пылесосах Jimmy. Бак пластиковый, поэтому его без проблем можно помыть после использования.

Выводы: кому стоит купить ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6?

Компактный ручной пылесос с УФ-лампой Jimmy BX6 оказался достаточно удобным. Он проводной, поэтому работает без ограничений во времени. И достаточно мощный, поэтому хорошо справляется с обивкой мебели.

Огляд на ручний пилосос з УФ-лампою Jimmy BX6 для мʼяких меблів

Антиклещевой пылесос поможет поддерживать чистоту мягкой мебели и минимизировать аллергены, которые накапливаются в диванах, креслах, матрасах и другом домашнем текстиле. Эта модель прекрасно подойдет для тех, кто хочет поддерживать чистоту, при этом не имеет проблем с повышенной влажностью в доме или сильных загрязнений. А вот если влажность таки повышенная, стоит обратить внимание на другие модели, ведь стерилизация горячим воздухом здесь не предусмотрена. Тогда вам нужен пылесос, который может хорошо просушить обивку диванов и кресел. Что-то вроде BX7 Pro или Jimmy JV35, на который недавно вышел обзор. Так же нет и функции выбивания, которая может быть полезной, если у вас старая или очень запыленная мебель. В остальном Jimmy BX6 — это качественный и мощный пылесос для тщательной уборки мебели.

Марія Горбань
Марія Горбань
Привіт! Я Марія) Мені 35, я родом з Бессарабії та живу у Києві. Обожнюю творчість, рух та пригоди. З дитинства я захоплююсь в’язанням і мистецтвом. А коли хочеться переключитись — біжу. Біг та туризм завжди тримають мене в тонусі, а найбільше я люблю підкорювати гори разом із партнером та собакою. Природа — величезне джерело натхнення для мене. А ще я обожнюю рок та джаз. Ритм, енергія та глибина цих жанрів завжди нагадують мені, хто я є. Хай там як, я кайфую від життя і ціную речі, які роблять його кращим. Тому я тут і тому хочу ділитись всім, що знаю про гаджети та технології. Мені є, що розповісти з власного досвіду, впевнена, що і вам також) Тож приєднуйтесь до мене, щоб разом відкривати нове у цьому світі. Нумо ділитись один з одним враженнями, обговорювати нові девайси, надихатись та експериментувати🙂
Ще публікації цього автора:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь

Рекомендовані публікації
Останні публікації

Новые насадки для электрощетки Oclean: подробный обзор и...

😃🪥 Тщательное очищение и бережный уход за зубами — все это...

Пылесос с УФ-лампой. Обзор-сравнение JIMMY WB55 и JIMMY...

🌟 Позаботьтесь о мебели и избавьтесь от пылевых клещей одновременно! 👍...

Как узнать какая видеокарта

Многие не догадываются, насколько важно знать, какая видеокарта установлена в устройстве....

Сколько времени можно пользоваться электрощеткой? Как часто менять...

🕒 Чтобы улыбка оставалась здоровой, важно ухаживать за щеткой 😁 Сколько...

Чому варто купити техніку саме на WO.UA?

WO.UA — єдиний офіційний представник брендів Yunmai, Oclean, Dreame, Deerma, Jimmy та Cecotec в Україні. Купуючи техніку в офіційного продавця, ви можете бути впевненими, що вона пройшла процедуру розмитнення відповідно до законів України, зі сплатою всіх податків і зборів. Разом із технікою ви отримуєте якісне сервісне обслуговування та додаткові переваги. Як офіційний представник виробників ми гарантуємо прозору та зрозумілу процедуру обміну та повернення девайсів. Для окремих брендів на WO.UA діють спеціальні умови покупки — великі знижки, подовжена гарантія, подовжений строк повернення та безкоштовна доставка.