Машинка для завивки волос CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision

✨Удивите мир своим волшебным образом! Машинка для завивки волос CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision поможет создать идеальные локоны без усилий✨💁‍♀️

Хочется романтичных локонов, а тратить время на укладку не хочется? У бренда CECOTEC есть интересное решение этой проблемы. Вашему вниманию машинка для завивки волос CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision. Это многофункциональный стайлер для волос, который позволяет накрутить левую и правую половины прически автоматически. В отличие от классической плойки, он сам наматывает пряди и ведет отсчет времени. Результат — идеальные волны без значительных затрат времени. Но, как оказалось, есть определенный нюанс в использовании: читайте подробнее в этом обзоре.

Содержание

  1. Распаковка и комплектация и комплектация
  2. Внешний вид и дизайн внешнего вида
  3. Технические характеристики
  4. Как сделать укладку с CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision?
  • Подготовка
  • Укладка с CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision: пошаговая инструкция
    • 1. Начало работы
    • 2. Настройка температуры
    • 3. Настройка времени
    • 4. Накручиваем локоны с CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision
    • 5. Выключение

5. Впечатления и выводы

Распаковка и комплектация

Машинка для завивки волос CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision

Плойка поставляется в обычной прямоугольной коробке. Оформление — традиционное для бренда: черный фон, бирюзовые акценты, фото девайса и основная техническая информация прямо на коробке. Стандартная бюджетная упаковка, одним образом. Если бы я захотела купить CECOTEC Bamba SurfCare на подарок, я бы его дополнила более изысканной упаковкой. Но свою основную функцию коробка выполняет, поэтому тут без нареканий.

Внутри коробки находим саму машинку и инструкцию по эксплуатации. Каких-то дополнительных аксессуаров здесь не предусмотрено. Поэтому переходим к главному.

Внешний вид и дизайн

Девайс имеет непривычную для плойки тюльпанообразную форму.  Внешний слой — это система, которая захватывает волосы. Внутренний — сам цилиндр, на который накручиваются пряди. Цилиндр имеет керамико-кератиновое покрытие, которое хорошо скользит и предотвращает пересушивание волос.

Машинка для завивки волос CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision

Все это переходит в ручку, на которой размещены элементы управления:

  • Переключатель режимов.
  • Кнопка включения-выключения.
  • Кнопка таймера.
  • Светодиодный дисплей, который показывает температуру и время.

Внизу ручки крепится шнур. Он здесь не обычный, а вращающийся на 360 градусов и надежно защищен резиной. Длина кабеля — 1,9 м. Также здесь предусмотрена петля для подвешивания, так что сразу ставлю плюсик за удобное хранение.

В целом устройство довольно удобно ложится в руку. Оно не очень большое и совсем нетяжелое: длина всего лишь 41 см, а весит все это 400 г.

Выглядит стайлер Bamba довольно стильно: на обзор попала модель серебристо-серого цвета. Элементы управления выделяются золотистым блеском, золотая линия также проходит по краю рабочей части. На передней часть видим название бренда и самого девайса черными буквами. Все просто, понятно, а главное – удобно.

Технические характеристики

Мощность25 Вт
Диапазон температур130-230 градусов Цельсия
Количество режимов6
Материал покрытияКерамика с кератином
УправлениеКнопки
Індикация нагреваLED-дисплей
КабельПоворотный на 360 градусов
Длина —  1.9 м
Петля для подвешиванияДа
Дополнительные функцииЗапоминание настроек
Автоматическое выключение
Размеры410 х 120 х 130 мм
Вес400 г

Как сделать укладку с CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision?

Подготовка

Поскольку у меня не было опыта укладки с подобным стайлером, я решила перестраховаться и тщательно изучила инструкцию по эксплуатации. Да и вообще: лучше делать это каждый раз перед использованием любого электроприбора.

Ознакомившись, переходим к делу. Во-первых, нам нужны сухие волосы. Во-вторых, в руководстве сказано, что они должны быть расчесанными. В-третьих, когда речь идет о высоких температурах, для защиты прядей лучше нанести на них термозащитный спрей.

Укладка с CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision: пошаговая инструкция

Итак, посмотрим, насколько удобнее накручивать волосы с этим устройством. Чтобы накрутить локоны, нам нужно выполнить несколько простых действий.

Машинка для завивки волосся CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision

1. Начало работы

Подключаем устройство к розетке и нажимаем кнопку питания. Почти сразу керамический цилиндр внутри начинает быстро нагреваться.

2. Настройка температуры

Выбираем температуру с помощью поворотной ручки. Здесь достаточно широкий диапазон — от 130 до 230 градусов Цельсия. Это хорошо, потому что можно подобрать режим в зависимости от толщины ваших волос. Рекомендации производителя следующие:

  • Для окрашенных или поврежденных — 130-150 градусов.
  • Для тонких — 170-190 градусов.
  • Для нормальных — 210 градусов.
  • Для густых или очень густых — 230.

Теперь обращаем внимание на дисплей. Пока устройство нагревается до выбранной температуры, экран мигает — это занимает несколько секунд. Ждем, пока процесс завершится и переходим к следующему.

3. Настройка времени

После того как мы достигли нужного температурного режима, нажимаем кнопку таймера и снова поворачиваем регулятор, чтобы настроить время завивки — от 3 до 12 секунд. Производитель рекомендует выбирать время в зависимости от толщины и состояния прядей:

  • 3 секунды для поврежденных или для завивки на максимальной температуре.
  • 12 секунд для толстых и непослушных волос, которые тяжело поддаются завивке. Также этот режим подходит для укладки на низких температурах.

Нажимаем кнопку еще раз, чтобы подтвердить время. Ну, или как в случае с температурой, пока или пока символ часов на дисплее не перестанет мигать.

4. Накручиваем локоны с CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision

Отделяем прядь волос шириной 1-3 см и начинаем крутить. И тут внимательно: крутить надо от корней. То есть мы прижимаем всю плойку к голове и вкладываем прядь посередине наконечника.

Машинка для завивки волосся CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision

Теперь касаемся кнопки поворота. Чтобы накрутить правую сторону, нажимаем поворот вправо, влево — соответственно влево. Несколько секунд — и прядь исчезает в «тюльпане», до самых кончиков накрутившись на насадку. 

И это самый сложный момент, тот самый нюанс, который я отметила в начале. Помните, что волосы должны быть расчесаны? Тут надо еще добавить, что пряди надо выделять очень тщательно. Иначе они захватывают лишние волосы и путаются. Именно так произошло и у меня. Пришлось попробовать несколько раз, прежде чем все получилось.

Если делать все правильно, после того, как прядь намоталась, раздается звуковой сигнал и намотка останавливается. Начнется обратный отсчет времени завивки, который мы настроили на таймере. Снова ждем сигнала — на этот раз три коротких. Только после этого можно доставать прядь. Получается идеально закрученный локон среднего диаметра. Повторяем так со всеми волосами, шаг за шагом.

Если делать все неправильно и волосы застряли, плойка останавливается. На LED-экране появляется сообщение «Err2». Тогда надо выключить наш Bamba SurfCare. У меня были опасения, что после этого все настройки слетят и придется начинать все с начала. Но нет, после повторного включения настройки сохраняются и это очень удобно.

5. Выключение

Закончив, нажимаем на кнопку питания на несколько секунд, чтобы выключить устройство. И не забываем выключить его из розетки. Кстати, здесь есть функция автоматического выключения, она срабатывает, когда устройство не используется в течение 60 минут.

Выводы

Ну что же, накручивать волосы с этим стайлером — безусловно интересно. Сначала было немного непривычно, потому что надо очень четко выделять пряди и не допускать запутывания. Иначе нагрев останавливается. Но через несколько прядей уже привыкаешь и начинаешь делать все правильно.

Машинка для завивки волосся CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision

Больше всего мне понравился таймер. С обычной плойкой всегда есть риск задуматься, отвлечься и передержать волосы. А здесь стайлер постоянно дает сигналы: когда начинается нагрев, когда заканчивается, когда что-то пошло не так. Действительно удобная штука, которая ускоряет укладку.

Еще один плюс — достаточно длинный вращающийся шнур. Его хватает для того, чтобы не стоять у розетки, да и движений он не стесняет.

Кому же подойдет этот девайс? Прежде всего, что его оценят обладательницы прямых и более-менее послушных волос. Их несложно разделить на пряди, да и путаются они не так сильно. А здесь как раз важно, чтобы ничего не путалось. В этом случае машинка для завивки волос CECOTEC Bamba SurfCare 850 Magic Waves Vision облегчит процесс укладки и сэкономит время.

Обладательницам густых, вьющихся, непослушных волос стайлер тоже пригодится. Здесь есть высокая температура и 12-секундный режим именно для таких случаев. Просто надо быть готовой, что придется немного больше повозиться, ведь пряди больше склонны к запутыванию.

Купить стайлер для волос можно за 75$. Если успеть на скидки WO.UA, которые действуют этой осенью, получится намного выгоднее. А на случай, если вы увидели где-то более выгодную цену, на модель действует сервис «Нашли дешевле»: просто укажите ссылку на товар — и мы снизим цену. Быстрый заказ и бесплатная доставка также к вашим услугам. Так что спешите приобрести интересный девайс и наслаждайтесь идеальной укладкой. А еще совсем скоро на нашем YouTube-канале выйдет видеообзор на этот девайс, так что следите за обновлениями, чтобы увидеть все вживую.

Марія Горбань
Марія Горбань
Привіт! Я Марія) Мені 35, я родом з Бессарабії та живу у Києві. Обожнюю творчість, рух та пригоди. З дитинства я захоплююсь в’язанням і мистецтвом. А коли хочеться переключитись — біжу. Біг та туризм завжди тримають мене в тонусі, а найбільше я люблю підкорювати гори разом із партнером та собакою. Природа — величезне джерело натхнення для мене. А ще я обожнюю рок та джаз. Ритм, енергія та глибина цих жанрів завжди нагадують мені, хто я є. Хай там як, я кайфую від життя і ціную речі, які роблять його кращим. Тому я тут і тому хочу ділитись всім, що знаю про гаджети та технології. Мені є, що розповісти з власного досвіду, впевнена, що і вам також) Тож приєднуйтесь до мене, щоб разом відкривати нове у цьому світі. Нумо ділитись один з одним враженнями, обговорювати нові девайси, надихатись та експериментувати🙂
Ще публікації цього автора:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь

Рекомендовані публікації
Останні публікації

Избавьтесь от пылевых клещей! Обзор на ручной пылесос...

✨ Больше чистоты, меньше проявлений аллергии — это возможно! Ручной пылесос...

Плита, духовка и аэрофритюрница 3-в-1. Как выбрать мультипечь?

🍳🔥 Выбирайте идеального помощника на кухне: плита, духовка и фритюрница в...

Обзор на аэрофритюрницы Deerma KZ120 и Deerma KZ130....

🍲 Любите готовить и удивлять близких? Обратите внимание на мультипечи! Читайте...

Что подарить на День влюбленных? Идеи романтических подарков...

❤️ Хотите порадовать близкого человека на День святого Валентина? Интересная и...