Лучшие аккумуляторные пылесосы: вселенная девайсов JIMMY

Какие они: лучшие аккумуляторные пылесосы? Какими характеристиками должен обладать девайс для уборки в 2021 году? И почему вам стоит обратить внимание на ТОП-10 пылесосов JIMMY? Читайте дальше в материале.

пылесосы JIMMY

Ручной беспроводной пылесос хорош тем, что дает свободу передвижений и позволяет обойтись без дополнительных девайсов. Ковер, плитка, ламинат? Он справится без проблем. Обивка дивана, книжные полки, кухонные поверхности, щели между шкафами? Эргономичная конструкция, отсутствие мешающих кабелей и специальные насадки помогут очистить любой предмет в доме.
Но как определить для себя, что один пылесос хороший, а другой – не очень? Во-первых, сразу же смотрите на уровень мощности. Если он колеблется от 2000 до 5000 Па, то тяга будет слабая и тяжелый мусор так и останется лежать на полу. В моделях JIMMY сила всасывания стартует от 18 000 до 24 000 Па: впечатляет не так ли?

пылесосы JIMMY

Второе. Чем легче конструкция, тем проще вам будет управлять устройством в ручном режиме и держать его на весу. Представьте, вы решили пропылесосить паутину в верхних углах комнаты. Если вся конструкция громоздкая, то ваши руки устанут уже через 10 минут. Но пылесосы JIMMY сделаны из ультралегких и прочных материалов и вес всего прибора составляет примерно 2-4 кг.
В-третьих, обратите внимание на технологию всасывания. В JIMMY это – двойной или тройной циклон, который обеспечивает моментальное отсеивание мусора и свободную циркуляцию воздуха. В переводе на язык пользователя это значит, что в пылесосе не будут появляться засоры.

пылесосы JIMMY

Конечно, есть и другие нюансы, которые стоит учесть при покупке аккумуляторного пылесоса. Если коротко, то техника должна обладать еще вот такими достоинствами для того, чтобы вам было комфортно (все пылесосы JIMMY этим характеристикам соответствуют).

  • Быстрая зарядка: всего 4-5 часов и прибор готов к эксплуатации.
  • Высокий уровень мощности: до 24 000 Па против 2400 Па в других моделях.
  • Режимы Эко, Турбо, Максимальный: регулируйте скорость работы под ситуацию и покрытие.
  • Компактное хранение: с каждой моделью JIMMY идет либо настенная зарядка, либо напольный стенд с док-станцией.
  • Стильный дизайн и легкий вес: ваши руки не устанут во время уборки в ручном режиме.
  • Система против наматывания волос: легкий уход за устройством после проведения уборки.

А теперь встречайте рейтинг аккумуляторных пылесосов JIMMY: он поможет вам выбрать своего будущего помощника.

1. Аккумуляторный пылесос JIMMY JV53

Требовать от техники большего – сейчас это нормально. Нет смысла в том, чтобы пользоваться старыми, громоздкими пылесосами, которые со временем теряют мощность и подвержены засорам. Лучше обратить внимание на аккумуляторный пылесос JIMMY JV53, который может работать до 45 минут автономно, очищать полы, текстиль и углы и при этом не потеряет в эффективности через время.

пылесосы JIMMY

2. Аккумуляторный пылесос JIMMY JV71

Модель JIMMY JV71 стоит на позиции выше, поскольку отличается улучшенной силой всасывания – 130 аВт против 125 аВт в других моделях. Также ее особенностью можно считать технологию тройного циклона. Простыми словами, она создана для того, чтобы весь мусор сразу же попадал в резервуар и не создавал засоров. Причем даже самый мелкий, вроде пыльцы, аллергенов и бактерий. Встроенный НЕРА-фильтр задержит их в себе, поэтому никакие вредоносные частицы не вернутся обратно в дом.

пылесосы JIMMY

3. Аккумуляторный пылесос JIMMY JV63

Но если вы стремитесь к большей универсальности, то тогда стоит обратить внимание на JIMMY JV63, потому что этот девайс совместим с модулем влажной уборки. С ним вы сможете сразу и крошки убрать, и полы вымыть. Если учесть то, что в комплекте со всеми пылесосами линейки JIMMY идут сменные насадки (например, комбинированная со щетинками и щелевая), то прибор можно считать образцом многофункциональности. Применять его можно для любых мест и поверхностей.

пылесосы JIMMY

4. Аккумуляторный пылесос JIMMY JV65

А в комплектации модели JIMMY JV65 предоставляется еще и мягкая, длинная щетка с тонкими щетинками. Она подойдет для очистки узких мест, полок или для авто. Этот пылесос также моющий и подойдет для влажной уборки. Но он выигрывает за счет более емкой батареи (до 70 минут автономности) и расширенной комплектации. Например, вы получаете угловой коннектор и эластичный шланг с гофрированной трубкой. С ними очищать труднодоступные места (под диваном, за шкафом, под карнизом) будет куда проще.

пылесосы JIMMY

5. Аккумуляторный пылесос JIMMY JV85

Следующая в рейтинге идет модель JIMMY JV85. Она делает значительный скачок в мощности – до 180 аВт или 23 000 Па. Поэтому именно к такому пылесосу стоит присматриваться, если у вас дома есть дети или пушистые любимцы. С ним вы сможете быстро устранить как шерсть, так и рассыпанное печенье, остатки еды с плитки, порванные бумажки и прочий крупный мусор. Сила тяги позволяет. Также специально для этого производитель продумал в этой модели более вместительный бак – 0,6 л. Ну и о комфорте пользователя тоже не стоит забывать: он здесь улучшен за счет умного дисплея с LED-подсветкой. На экране высвечивается состояние заряда, а также выбранный вами режим уборки. Когда нужно заменить фильтр или в пылесосе есть какая-то проблема, то на дисплее вы увидите уведомление об этом. Все легко и наглядно. Также у вас есть возможность снимать батарею, а значит и менять ее на другую, продлевая время беспроводной работы.

пылесосы JIMMY

6. Аккумуляторный пылесос JIMMY JV85 PRO

И тут появляется приставка PRO. Что же она означает? Это значит, что пылесос лучше сразу по ряду показателей. Во-первых, девайс более мощный (200 аВт или 24 000 Па). Во-вторых, он работает дольше, чем JV85: до 70 минут в Экорежиме, до 30 в Турборежиме и 15 на максимальной скорости. В-третьих, он оснащен сгибаемой трубкой, и поэтому легко сможет забраться под кресло, диван, стол или другие предметы мебели. Чтобы убрать там пыль, теперь не нужно двигать тяжелую мебель и устраивать перестановки по всей квартире. Наконец, вместе с этим пылесосом вы получите больше функциональных аксессуаров, а значит он более универсальный, чем предыдущий.

пылесосы JIMMY

7. Аккумуляторный пылесос JIMMY H8

На сцену выходит новый вертикальный пылесос JIMMY H8. Одно из главных новшеств этой модели – автоматическое увеличение мощности при заезде на ковры. Корпус устройства оборудован чувствительными датчиками, которые способны различать тип поверхности и регулировать скорость работы. Это очень удобно, как и любая автоматика, которая есть в смарт-девайсах. Также в JIMMY H8 вы можете снимать аккумулятор, ставить на его место дополнительный, а основной подзаряжать на отдельной станции питания. Такая опция делает пылесос пригодным для уборки больших домов, потому что время автономной уборки увеличивается вдвое. Этот прибор осилит даже загородный дом и садовый участок (веранды, террасы, патио).

пылесосы JIMMY

8. Аккумуляторный пылесос JIMMY H8 PRO

Что касается времени работы в беспроводном режиме, то тут H8 PRO имеет такие же показатели как и JV85 PRO. При использовании электрощетки прибор проработает до 55 минут в обычном режиме, но пыль сможет захватывать гораздо эффективнее. В качестве подзарядной базы выступает напольный стенд с док-станцией вместо настенного крепления в других пылесосах. По сравнению с JIMMY H8, модель PRO предоставляется с большим количеством аксессуаров: угловым коннектором, эластичной трубкой и продолговатой щеткой.

пылесосы JIMMY

9. Аккумуляторный пылесос JIMMY H8 FLEX

Логично, что приставка FLEX будет означать гибкость. Речь идет о сгибающейся трубке, которая может свободно убирать в разных узких щелях без необходимости переставлять предметы мебели. Этот маленький параметр – дополнительное удобство для людей, которые любят стерильную чистоту во всем доме, но при этом не хотят прикладывать лишних усилий. Отзывы о таком новшестве очень позитивные. В остальном же модель не отличается от H8 PRO.

пылесосы JIMMY

10. Аккумуляторный пылесос JIMMY H9 PRO

И завершает хит-парад лучших аккумуляторных пылесосов флагманская модель JIMMY H9 PRO, которая объединила в себе самые высокие показатели и усовершенствованные параметры. Самая высокая мощность – 200 аВт, самая емкая батарея – до 80 минут беспроводной уборки в Экорежиме и самая крутая начинка из разных опций. JIMMY H9 PRO идет с удобной сгибающейся трубкой, функцией автоувеличения мощности на коврах, профессиональным прорезиненным валиком для ковров, всевозможными насадками, съёмной батареей, мини-блоком питания, а также напольным стендом для зарядки и хранения. Сегодня – это оптимальное решение для быстрой, качественной уборки всех поверхностей (от пола и мебели до текстиля) без усилий.

пылесосы JIMMY

Краткое резюме

Вашего внимания достойна каждая модель. Если вам важно, чтобы пылесос не только всасывал грязь, но и мыл полы, то присмотритесь к JIMMY JV63 и JV65, поскольку они совместимы с модулем для влажной уборки. Если вы хотите просто найти замену старому пылесосу, то подойдут JV53 или JV71. Для тех, кто хочет топовые параметры, самые лучшие характеристики и больше всего функциональных возможностей – выбирайте JIMMY H8 или Н9 PRO.

Если не можете определиться между моделями JV85 и JV85 PRO, то рекомендуем посмотреть видеообзор, где наглядно продемонстрировали все отличия и особенности.

Приятного пользования!

Сергій Попов
Сергій Поповhttps://blog.wo.ua
Привіт! Мене звуть Сергій, і я радий привітати тебе у нашому блозі. Я 28-річний хлопець, який живе в Києві, і у цьому блозі я поділюся своїми захопленнями та думками. Моя страсть - це якісна музика 🎧. Я завжди відкритий для нових музичних жанрів та виконавців, і з нетерпінням поділюся своїми улюбленими треками та альбомами з тобою. Будемо разом відкривати нову музичну палітру! Також я великий фанат сучасних технологій та гаджетів. Я цікавлюся останніми трендами та новинками у світі технологій, і якщо ти теж цікавишся цим, то цей блог буде для нас справжнім раєм. Поговоримо про найсвіжіші релізи, інноваційні розробки та утиліти, які зроблять наше життя кращим та цікавішим. Приєднуйся до нас в цьому захоплюючому шляху відкриттів та обговорень. Разом ми знайдемо багато цікавого, незалежно від того, чи це музика, технології чи щось зовсім нове. Будь ласка, залишайся на зв'язку, і ми спільно створимо неймовірний контент! 😉
Ще публікації цього автора:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь

Рекомендовані публікації
Останні публікації

Что подарить на День влюбленных? Идеи романтических подарков...

❤️ Хотите порадовать близкого человека на День святого Валентина? Интересная и...

Обзор на вертикальный пылесос Deerma DX888: много функций...

🌀Ищете мощный и недорогой пылесос? Читайте этот обзор на проводной вертикальный...

Что такое робот-пылесос и популярные вопросы о роботах-пылесосах

Современные технологии быстро развиваются. Каждый день на рынке появляется все больше...

Скажите пыли «нет»! Обзор на ручной пылесос Jimmy...

🤧 Страдаете аллергией? Тогда чистота дома особенно важна 🏡 Попробуйте ручной...