Apple «Scary Fast» презентация Mac: 4 наибольших обновления

Во время презентации Apple «Scary Fast» продуктов от Apple мы впервые ознакомились с моделями iMac и MacBook Pro, оснащенными M3.

Видео-презентация Apple “Scary Fast” завершилась. В ходе презентации компания Apple представила несколько совершенно новых компьютеров Mac, оснащенных последней версией собственного чипа компании.

Если вам интересно узнать все новые продукты, вот перечень основных сообщений об этом событии.

Более мощная линейка микросхем M3

Apple «Scary Fast»

Как и ожидалось, чипы Apple M3 привлекли внимание во время события этого месяца. Новая линейка включает чипы M3, M3 Pro и M3 Max, которые, по словам Apple, являются первыми чипами для персональных компьютеров, изготовленными по более эффективному 3-нанометровому процессу.

Кроме «быстрого и более эффективного ЦП», трио чипов оснащен обновленным графическим процессором, который поддерживает трассировку лучей, затенение сетки и динамическое кэширование — функцию, которая оптимизирует объем памяти, используемый устройством при выполнении задач.

Чипы Apple M3 предлагают до 128 ГБ унифицированной памяти, причем самый мощный чип M3 Max имеет до 92 миллиардов транзисторов, 40-ядерный графический процессор и 16-ядерный процессор.

Обновленный 24-дюймовый iMac с чипом M3

Apple «Scary Fast»

Новый 24-дюймовый iMac получает обновление со вкусом M3, которое, по словам Apple, обеспечивает вдвое большую производительность, чем его предшественник, оснащенный M1. Вместе с новым чипом обновленный iMac оснащен дисплеем Retina 4,5K с более чем 1 миллиардом цветов, поддержкой Wi-Fi 6E и веб-камерой 1080p.

iMac также предлагает до 24 ГБ унифицированной памяти и доступен в семи цветах: зеленом, желтом, оранжевом, розовом, фиолетовом, синем и серебристом. В комплекте с iMac также есть аксессуары соответствующего цвета, но у них все еще есть разъемы Lightning.

24-дюймовый iMac стоит 1299 долларов с восьмиядерным процессором или 1499 долларов с 10-ядерным чипом. Вы можете предварительно заказать его, начиная с сегодняшнего дня, и доступен с 7 ноября.

14- и 16-дюймовые MacBook Pro получили значительное ускорение от M3

Apple «Scary Fast»

iMac — не единственное устройство, получившее обновление на базе M3. Apple также анонсировала новую пару 14- и 16-дюймовых моделей MacBook Pro, поставляемых либо с чипом M3 Pro, либо с высшим классом M3 Max.

Оба ноутбука оснащены мини-светодиодным дисплеем, камерой 1080p, звуковой системой с шестью динамиками, 22 часами автономной работы и до 128 ГБ оперативной памяти. Они также доступны в черном цвете с новым покрытием, которое должно помочь уменьшить отпечатки пальцев, а также в серебристом варианте.

В то время как 14-дюймовый MacBook Pro с чипом M3 Pro начинается от 1999 долларов, 16-дюймовая модель M3 Pro начинается от 2499 долларов. Эти модели MacBook Pro доступны для предварительного заказа сегодня и станут доступны 7 ноября.

MacBook Pro начального уровня, отказавшегося от сенсорной панели

Apple «Scary Fast»

Наряду с моделями MacBook Pro, оснащенными M3 Pro и M3 Max, Apple выпускает более дешевый 14-дюймовый MacBook Pro, который поставляется с базовым чипом M3 и стоит от 1599 долларов. Устройство заменяет 13-дюймовый MacBook Pro на чип M2, который Apple выпустила в прошлом году, и обеспечивает производительность, которая на 60 процентов выше.

Модель Touch Bar приостанавливается, а это значит, что с этого момента все физические клавиши. Однако у этой модели начального уровня есть некоторые недостатки: она имеет мизерные 8 ГБ оперативной памяти и доступна только в серебристом и сером цветах — черный цвет эксклюзивен для MacBook Pro высшего класса. Устройство доступно для предварительного заказа сегодня и официально представлено 7 ноября.

Сергій Попов
Сергій Поповhttps://blog.wo.ua
Привіт! Мене звуть Сергій, і я радий привітати тебе у нашому блозі. Я 28-річний хлопець, який живе в Києві, і у цьому блозі я поділюся своїми захопленнями та думками. Моя страсть - це якісна музика 🎧. Я завжди відкритий для нових музичних жанрів та виконавців, і з нетерпінням поділюся своїми улюбленими треками та альбомами з тобою. Будемо разом відкривати нову музичну палітру! Також я великий фанат сучасних технологій та гаджетів. Я цікавлюся останніми трендами та новинками у світі технологій, і якщо ти теж цікавишся цим, то цей блог буде для нас справжнім раєм. Поговоримо про найсвіжіші релізи, інноваційні розробки та утиліти, які зроблять наше життя кращим та цікавішим. Приєднуйся до нас в цьому захоплюючому шляху відкриттів та обговорень. Разом ми знайдемо багато цікавого, незалежно від того, чи це музика, технології чи щось зовсім нове. Будь ласка, залишайся на зв'язку, і ми спільно створимо неймовірний контент! 😉
Ще публікації цього автора:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь

Рекомендовані публікації
Останні публікації

Что подарить на День влюбленных? Идеи романтических подарков...

❤️ Хотите порадовать близкого человека на День святого Валентина? Интересная и...

Обзор на вертикальный пылесос Deerma DX888: много функций...

🌀Ищете мощный и недорогой пылесос? Читайте этот обзор на проводной вертикальный...

Что такое робот-пылесос и популярные вопросы о роботах-пылесосах

Современные технологии быстро развиваются. Каждый день на рынке появляется все больше...

Скажите пыли «нет»! Обзор на ручной пылесос Jimmy...

🤧 Страдаете аллергией? Тогда чистота дома особенно важна 🏡 Попробуйте ручной...